有哪些贵而且物有所值的厨房用品值得推荐?

仅限非电器类用品厨房电器版在此:http://www.zhihu.com/question/27314367
别发牢骚 | 2015-07-13 08:00 | 来自北京市

其他答案

电子与生活

贵不贵不好说,毕竟每个人的标准不同,好用是必须的,下面是我常用的小工具、厨刀和不粘锅。之前都在节目里分散地介绍过,正好在这个问题下面汇总一下。小工具集合:有压蒜器,石臼,海盐胡椒研磨器,鱼鳞刮刀,温度计锅铲等等。如果只从中选出一样,那必须是压!蒜!器!有了它,整个人生都变好了……小工具集合:有压蒜器,石臼,海盐胡椒研磨器,鱼鳞刮刀,温度计锅铲等等。如果只从中选出一样,那必须是压!蒜!器!有了它,整 展开

成都小房奴

厄,wmf的锅具啊~~强烈推荐的好么,摆在厨房整个气势都不一样了。。。而且也不是那么的贵了,建议可以海淘,能够划算不少。比如说这个WMF Function 4顶级红圈锅直邮到手也只要1160而已,国内比他小一号的都得卖个3000元。。。差价不是一般大

shengyin8

好厨艺的钟点工

宋氏宗亲

游走于文艺与2B之前的小门童,喜食肉,擅猎奇,没事写写调调app好物推荐缘起树墩是一个喜欢吃且喜欢自己做饭的人,他总跟我说“爱一个人就喂饱他”,看着树墩的体型,我隐约觉得是他在向我炫耀着什么,但对树墩说的话我颇为赞同。是啊,闲暇之余为爱人烧上几个小炒,真是生活中的乐事之一。为了更好的将我对夫人的爱意表示出来,在树墩的强力推荐下,我购买了具良治(GLOBAL)G-2、G-5、G-7厨刀,各一,分别用 展开

IP探索者

电器可以移步我的这个回答:有哪些贵而且物有所值的厨房家电值得推荐? - ltye 的回答我来推荐一个锅:日本吉川的中华铁锅售价1300人民币左右。售价1300人民币左右。很多人花了3000多买个珐琅锅,2000多买不锈钢锅,2000多买个高压锅,其实这几种锅在一般国内家庭里使用率远没有炒锅频率高,相对于其他锅花个1000多买个好用的炒锅我觉得还是很值的。中华炒锅有多好用,自家炒菜用什么锅好?各有什 展开

zhuhuadashi

塔吉锅。 漂亮,快速,省能源,有镬气,保留食物原汁原味。 我买的法国Le Creuset 24厘米直径的。做了一次煲仔饭真心感动地快哭了。。。 奥特莱斯买的108欧还可以用团体折扣,再打9折。如果退税还可以退10欧。也就是626元人民币就可以入手一个可以用一辈子的好锅(前提是别把陶瓷盖打了哈)

newano

非电器类,我能想到的就是这俩货了!(用电池的算电器不?)你们永远不知道女生在厨房想要开罐罐头、拧开个大瓶盖有多么费力!!!!!!(当然,如果你想要跟你的男人撒娇,千万把这俩货藏好!然后柔弱的喊男人来帮忙,帮忙后请别忘了奖励与称赞)另外,吐槽一下,joseph joseph很多都是中看不中用的样子货,购买须慎重!

bonerges

只够做个煎荷包蛋大小的不粘锅,这样就可以一个人做pancake了~

zx9012

Stand mixer. 搅拌,打发,揉面各种好用Stand mixer. 搅拌,打发,揉面各种好用

乱捣家族

好用的电高压锅,最好是能预约定时什么的。最近人懒又忙,还馋。没时间烤啊炖啊我又懒得炒。就是用高压锅做。最简单又补充能量的黑椒牛肉意面:牛肉切大块,丢进高压锅,倒进去两勺胡椒酱。无水焗。看上一集美剧,高压锅开始泻压,我开始煎蛋,煮青菜,煮意面。泻压完毕,牛肉已经炖的酥烂美味,整个浇在意面上……不说了我好饿好想回家!!!