请问房子风水真的很重要吗?买房子时只考虑地段价钱,买完看网上说,房子格局风水不好,应怎么补救呢?

吉古吉古|2015-07-13 14:28 |来自北京市

其他答案

东吴网络

谢谢亲,其实我发这个问题,一是想问问大家破解方法,另外一方面也是想听到大家的安慰。作为一个风水学门外汉,我也能看出来这个房子比较明显的风水问题,所以我也不是想来听好听的,像有些答题人所说的旺丁旺财之类的。在大帝都买房,当你需要考虑地段,工作地点,孩子上学,生活设施诸如此类的问题的时候,房屋格局有时候变得不是那么重要了,我想每个人都想要一个十全十美的房子,但现实并不是那么丰满,尤其是你口袋里的银子有 展开

angegaleee

在资金有限的前提下,为了实现最大性价比,我觉得风水没那么重要。当然,这个房子在格局上不太好,可以通过改墙来实现。我猜此房面积非常小,不适合做三房。可以如下改动:厨房,小卧室和厅的墙打掉,改成半开放式厨房+餐厅,沙发买沙发床,客人要过夜的话就睡沙发床上。大门位置往上自动1.5米,就不会出现打开门就正对卫生间的问题了。

ying95

买了的话,多做善事吧。其实你只是想听好话罢了!

星之网络

楼上的答案一个个的都来吓唬题主干啥…风水这东西本来就是自己愿意信就信,不信就不信。如果认为房间分工不合理的话可以用普通一点的理由去解释…没必要非得往风水上面靠解释的那么悬乎吧Or2

w_w_l_y_x

打开门第一眼看到的是厕所,你怎么能买这样格局的房子,钱多也不能这样花啊。厕所在中间,卧室在两边。

snowyln

谢邀。有些东西不能补救。