即将面临毕业 迫切想要学习新知识提高自己 房产销售是一个好的选择吗?

女,14年届毕业生,一本普通大学,英语专业,临近毕业。父母认为女孩子稳定就好,希望我安心待在国企。虽然我不是有多大抱负,但真心觉得20岁的年纪,待在办公室喝茶聊天很是不甘。在网上看了很多资料,大部分都说房产销售是最能锻炼人的岗位,我自己本身并无多少实习经验,只在上海某公司担任过图书编辑,在家乡某银行担任过大堂经理(都是短期)... 展开
lbtn|2015-07-13 17:25 |来自北京市

其他答案

极具挑战

房产策划从业4年,给你的建议是还是不要从事这一行,受国家政策影响太大,而且现阶段已经到了一个瓶颈,不知道接下来将向什么方向发展

gz-yingtin

4S店跟房产一样 应该都是比较适合你的去处。 上海南京这边的房价应该也不便宜了 城市也都发展的够好了 房地产你要是想做的好的话 建议去一些现在还在城市建设跟发展的 一般刚需房的话需求量大 受众面也很广 既然是很喜欢销售的话 可以去尝试一下 新房或者是在售楼部都是不错的 但是就我个人而言 还是不要去卖二手房或者中介之类的吧 可以好好锻炼一下 弊端就是 短期的话可能工资不稳定 也不会太高 要坚持