美澳居的海外房产项目是如何运作的?

为什么能被称作 O2O 房产电商?与搜房等海外置业的项目有何不同?相关报道:吴波推出房产O2O电商平台美澳居 已获徐小平投资
allshy|2015-07-13 13:19 |来自北京市

其他答案

毛毛文

美澳居主要客户还是在国内的用户,在海外本土的用户借助对当地市场的了解和海外当地网站。比如拿澳洲市场Investorist的创新,绝对高美澳居一层!他们已经发布中文版和韩文版,竞争意味很浓!媒体介绍:在 Investorist 之前,针对房地产的交易平台已有不少,如国内的搜房网、国外的 realestate 网站,但 Investorist 不甘只做信息整合和资源对接,且致力提供各类增值服务,其与为 展开

米站国际

上周刚采访了吴波,美澳居的O2O模式还是比较新颖的。之所以是O2O主要是因为平台虽是互联网,但海外置业依旧无法绕开律师等传统程序,这些东西都必须线下做。互联网作为一个信息对等的平台,保证了交易信息的透明化,这和传统中介有着显著区别。相比传统的卖房网站,美澳居团队的角色会更少一些。海外的房子很多是二手房,而这些房产很多都公布在网上十分透明,包括这套房产的房主是谁,卖了几次,每次的交易金额多少。美澳居 展开