未来的“云技术”智能空调系统会是怎样?

和智能手机联合在一起!
武幻时空|2015-07-13 11:56 |来自北京市

其他答案

相思好比小蚯蚓

这个问题换句话说:什么样的空调才算是智能空调?如果我们再进一步探讨,就会发现,其实根本的问题是:什么是智能?关于这个问题,参见我之前的回答。“智能手机”、“智能家居”等含有“智能”概念里面的“智能”的定义是什么?了解了什么是智能,我们就会发现,在PC、手机、pad上远程遥控空调,并不是智能空调。在物联网技术出现之前,空调是笨拙的,无法感知外界的变化,只能根据所收到的指令运转。智能空调,就是要让空调 展开

kadxj

这个技术属于物联网吧