成都购房有什么注意事项?

现在北漂中,但老家是四川的,打算过几年后回成都发展。因此现在打算在成都购房,过几年后自己住。咨询成都地段和房价情况(像北京,北城好于南城),和学区房的情况(有哪些好点的学校以及所在区)。请教了解情况的成都人。
2005xuyue|2015-07-13 12:53 |来自北京市

其他答案

石老人租房

城南啊,政府都过去了,大公司也基本都搬过去了我老婆在中国华商金融中心那边卖房子,对那边情况比较熟悉。有兴趣可以私信我

gelunbu

我也是以前在北京上学、工作一段时间后到的成都,先后买了两套房子,也陪朋友看过不少,希望能够给楼主一点建议。成都和北京一样是大饼状的城市,一环二环三环绕城高速四个主要的环路。从方位来看,和北京相反,成都比较热门的方位是城南和城西,城东最近发展也比较快,城北是相对差一点的。所以价位来讲城南绕城以外的房价均价也能接近10000,但是城北三环附近可能8000也是买得到的。城南价格高主要是得益于高新区和后来 展开