房地产一定会升值吗?什么样的房地产会贬值呢?

这个世界上就没有会贬值的房地产吗?
shilei254 | 2015-07-13 17:56 | 来自北京市

其他答案

irishu3000

答案中那个做搜狐购房的答主的话,至少建议要反着听,三线城市很危险的,一二线城市的好地段,抗跌能力强。中介和房地产商,只要还能喘气,都会说房价不能降,这是利益相关,说降价他们还有生意么。

长江梦雨

房子的升值与贬值如果要从经济学的角度来算是很复杂的,他牵涉到资金时间价值,通货膨胀率,银行利率等,而且与你买房的方式有关。简单的说,比如你去年买了套房子80万,今年给卖了,价格是100万。那么普通意义上房子就是升值了。如果你今年才卖到60万,那就是房子贬值了。当然,这只是最普通最简单的理解。实际上你去年80万买了个房子,今年100万给卖了,不一定就挣钱,可能还亏本了。目前对房价的看法。房价肯定是跌 展开