万科 七贤郡-好良渚 广告,好在哪里

陈星似|2015-07-13 09:24 |来自北京市

其他答案

自毁人生

杭州万科的广告都是捷群做的,引用捷群广告自己的解释: 2012年七贤郡以七个人物代言的形式高调亮相一夜间席卷全城,2013年七贤郡则以一句“毛坯不幸福”再度将自己推向舆论浪尖。通过客户分析结合销售前端反馈,“装修”是项目区隔与其他90方产品的唯一性,而装修往往是引发婚姻及家庭矛盾的焦点,基于此七贤郡大胆提出“毛坯不幸福”的口号,极具争议性的命题,短时间内迅速引发了各界热议。专家们展开了关于“ 展开

云海网络

类比竹林七贤,宜居之处,志趣相投者聚集的地方,代表共同的信念,相近的价值观,这些称得上知音的人们,在一起居住,产生共鸣,很贴近城市居民的心声