土地使用权摊销年限?

如果企业取得一项土地使用权,摊销年限是公司经营期限的剩余年限还是按照土地使用证上的剩余年限摊销?如果按照公司经营期限的剩余年限摊销,是否和税法规定不一致?是否需要纳税调整
koko1168|2015-07-13 14:07 |来自北京市

其他答案

ifso

1、工商登记年限和土地证剩余年限孰短2、工商登记年限是否可以不受限制延展,需要考虑国家政策、股东规划等,如果可以,原则1变为土地证剩余年限3、参考公司使用意图,是否未来将会出售、出租。4、税法应当是规定了不得少于10年吧,再短得调整。再长就无所谓了。难道你就是纠结经营期限在10年以内?你做了什么客户,需要纠结10年以内?!!