墨尔本docklands房产投资的升值空间大吗?

1. Docklands 这个区在墨尔本目前的定位如何?有消息说该区在2020年要变成新的金融区。不知道是否属实?2. 目前这片区域在建很多公寓高楼吸引海外投资者,这片区域真的能发展起来吗?还是用来坑中国的房产客的?3. 在墨尔本管理一套房产,出租房产,承担的风险大吗?4. 人在国内,方便出租墨尔本的房产吗?5. Pearl... 展开
盖瑞他|2015-07-13 12:00 |来自北京市

其他答案

最佳首页

嗯?木有人对这个话题感兴趣吗?近几年海外房产投资貌似是个热门话题哦~

lovesnail

Docklands 据说是原市长苏震西(华裔)主张发展的,很遗憾,后来一直是半死不活的。至于说2020年变新的金融区,只能说呵呵了,澳洲的政策不是一个人说了算的。2020谁在位都不知道,能敢担保这个啊。另外,外国人在澳洲买房是有限制的,你最好先了解清楚。何为外国人“违规买房”?