男票有房,为了结婚,我提议卖掉重新买,2人一起还贷款,为什么男票死不同意?

淡水清园 | 2015-07-13 18:18 | 来自北京市

其他答案

炼狱麒麟

这种情况只能说你思想有问题,你男朋友有房子为什么不能住呢?为什么非要卖掉重新买呢?如果只是为了在房产证上加一个名字为什么不去房产证申请更名呢?房子是一个人最大的不动产,卖掉绝对会后悔,我认为你男朋友做的不对,而应该直接和你分手。

高建飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我觉得卖了再买房还贷欠妥,有钱了两人有能力再买

brushtool

你家没房吗,为什么不卖掉你家的,然后两人一起还房贷,还可以让你爸妈一起住进来。

shenhongyan_123

这除非是爱你爱傻了才同意,个人财产瞬间变共有财产,他同意他爸妈都不会同意

张永5910

我觉得这不冲突啊,不卖在买一套就好了,我自己有2套房子,父母还给我1套,我还没结婚,但是房子车子都给女朋友买好了她的名字,既然打算结婚娶她了,婚后银行卡钱财上交就好了,那么问题来了,你自己是否做到让男方放心。

homeclub920954434

当然不同意有房卖掉在去买房去还贷款你累不累啊

宏魔

房子估计爸妈的,卖了,男女方共同还贷,变共有财产了,估计男方无法完全做主,而且很有可能还存在加不加名字这种愚昧顾虑……结婚么,毕竟不是2个人的事情,不是所有事情都能2个人自己商量了就能决定的,双方家长的很多想法会产生很多影响。

liaghao_Lu

有房子不住卖掉再去还房贷,很好,少女你很有想法。

newhouse829151322

你心里的想法无非是现在房子是他的,以后离婚你分不到。 没结婚就想这些事,我看你们也别结了,要么你说明白,你得为婚后生活要个保证,现在房子改个名加上你,要么你家出钱再去买,一人一套

凝缘儿

同意罗宇超的答案补充一点:你们现在只是恋爱关系而不具备法定的夫妻身份,即你们现在还是前途未卜。试问,在这种情况下让你男票从有产阶级变为房奴他愿意么?