如何看待地产离职潮?

在2015年的春天,选择离开房地产行业的人比以往多了很多,有人选择了自我创业,有人从一家房企跳到了另一家房企,这或许是整个行业衰落的一个强烈信号。选择创业,用最时髦的话是响应总理的创业号召;而跳到另一家房企则是从一个冰块跳到另一个冰块上,上岸仍需时日。今年的3月9日或许是标志性的一天,当天在北京万科工作了六年的毛大庆正式离职... 展开
foxlion66 | 2015-07-13 09:25 | 来自北京市

其他答案

大强欺负小强

我们公司规划设计部裁一半,招商部裁一半,留下的减薪。投资部也走人了。非常的惨不忍睹。有另一个回答,比较相似,给传送门本阶段房地产企业裁员与减薪影响大嘛?大家有没有碰到类似情况? - 薪酬待遇