迷信对卖房中选楼及定价策略的影响大于其他因素吗?18层楼的销售情况(去化率、二手房转让情况)如何?

今天选了个18层。被笑话说18层地狱,大家都忌讳这一楼。我很纳闷。18层在地下,又不是地上。而且18层地狱又不是单指18一层,地上18要是地狱,1-17都跑不了。再一个,18从哪数起啊?要是从下往上的话,地下两层车库算不算?要是从上往下的话,那得从32楼往下数啊!32层的楼。18楼正是光照充足,空气正好,远离噪音,视野开阔,... 展开
情心相约|2015-07-13 18:16 |来自北京市

其他答案

tuxiaojing

从事地产销售5年,现在一家大型地产公司任销售经理,尝试着回答下题主。高层住宅在定价流程一般是这样的:1,成本部门给出含税可售的单平米成本2,营销部根据市场情况和销售任务给出一个溢价率,加上折扣设置后得到楼栋的均价。3,再设定一个有噱头的起价也就是最低价,然后在保持整体均价和最低价不变的情况下,根据楼层,朝向,楼位等因素设置单套价格,价格高低设置的原则本质上是什么呢,请注意听:当下市场最多人想买的设 展开

间谍王

二手房,价格低于正常市场价5-10万还是比较好卖的!当然这个针对北京远郊的300万以下的刚需二手房!对于高端盘的不太了解