欧元危机了,美国股市跌了,中国房价半年内会降吗,像2008一样?

降了就买房。
马小象|2015-07-13 14:01 |来自北京市

其他答案

天眼老虎

美国维持宽松的货币政策甚至加大实施力度,比如启动新一轮量化宽松,将利多美股。这里面包括很多比较复杂的因素,但简单解释,量化宽松会加大货币供应,推低债券利率,继而降低企业融资成本,间接增加企业利润;另外流动性增强会导致商品因需求增加而价格上涨,对企业利润也是利好。由于股价的变化原则上基于市场对企业盈利前景的预期,因此量化宽松有利企业利润,也就间接利好股市。前面两轮半量化宽松政策推出对美股均有大幅提振 展开

阳光融露

半年不敢说,但是我认为咱们国家的平均房价至少会降百分之五十左右,当然不一定是绝对价格,也有可能是相对价格,比如国家再印几万亿的钞票,那么也许房子的价格没有下来,但是工资以及其他商品的价格上去了,从根本上面说还是房子的价格下来了啊