2015-2016在深圳购买二手房的可能性?

卤煮本科毕业在福田区华强北附近某国企建筑设计院从事建筑方案设计工作。工作两年,来深圳一年多,15年年初入了深户,年薪税后十二万左右。行情稳定,三十岁前,收入每年约两万左右的涨幅;青梅竹马的女盆友在广铁集团工作,地点在深圳北站,由于工作稳定清闲,年薪税后7w,工作升迁涨薪可能性较小;两人平时每月花销5000左右,目前父母资助加... 展开
任辰|2015-07-13 16:10 |来自北京市

其他答案

翁捷在线

其实搜房网,只收0.5%的佣金。

mxybill

建议龙华。理由就不说了,你看看港铁天颂跟中海锦城就知道了

草桥紫藤

和题主情况类似,上个月前在布吉买了桂芳园的二手房,146w,60p。可以看我的提问。买房注意事项:1.可以看看家家顺中介,他们app上的房源多少钱,实际也是多少钱。但是中原app太烂,iPhone 基本打不开,所以存在乱喊价可能。q房网app上房源价格太乱,而且他带你看房,一下子说这个小区没有,那个小区没有,很凌乱。2.佣金!我同学买的房子佣金都只给了1.5或者2个点,我们给了3个点,快吐血了,还 展开