如何选购国产高性价比风冷冰箱?

准备买家电结婚了,在冰箱选购上遇到问题。想买性价比高的冰箱,暂时不考虑国外品牌。本来准备买容声冰箱,但是在线下卖场遇另一品牌销售忽悠说容声被海信收购,用料不结实。看了美菱雅典娜系列,有人说噪音大,海尔无研究,听说售后好东西一般,除了高端卡萨帝,其他的生产线都是外厂代工。目前准备在该3个品牌中选一款,各种纠结,知乎和什么值得买... 展开
逍宇1001|2015-07-13 13:06 |来自北京市

其他答案

jngtk

----------------【冰箱 名优品牌冰箱选购精品推荐>>】

kdenduoi

建议别买风冷肉干的难吃死了

极品龙网

你好,根据你的预算3-4k去选择高性价比的无霜冰箱,不知道你是要选择什么样的,2门,3门,多门还是对开门,如果是2门3门还要高性价比,你这个预算也是很勉强的。根据我个人的经验国内稍微大一点的品牌之间无太大的差别,海尔会稍微突出些。