已有微波炉,想再买个家用烤箱,求推荐?谢谢。

知乎里面用烤箱搜到很多精华,但看后还是茫然。对烤箱没经验,想买一个,以后多用烤的方式做一些蛋糕,点心,以及家常食品。不仅仅是爱好,是当成一个烹饪方式来用烤箱。因为越来越不赞同爆炒的中餐方式,慢慢过渡到焖,蒸,煮,烤箱,烩等,不用爆炒。求:1,家用烤箱怎麼选择?要考虑哪些因素?2,请推荐具体的3到5款适合家用的烤箱,从性能,性... 展开
飞雪世界|2015-07-13 09:16 |来自北京市

其他答案

duhbabfsd

题主请明确你需要的是像微波炉一样的烤箱,还是嵌入式大烤箱。这两者的预算和安装方式天差地别。你在3中提出的就是嵌入式烤箱。所以我只能回答你的问题1:你要考虑的是,有多少预算,有多大空间,未来使用频率有多高,是新装修家庭还是旧厨房增加一件电器。给你参考用:《跟爱和自由一起做面包》之我的那些烤箱们