我家铺的诺贝尔瓷砖,铺完后测量地面不平,墙有很多空股,在返工时泡的砖又掉瓷,阳台地砖上的水不走下水道,积水又返工了,嗨……买的高档砖质量和铺工让我肠子都悔青了了,请问各位老师我应该怎样维权,谢谢!

soufunwa713126|2015-07-13 14:52

其他答案

房天下网友

如果是大的正规公司装修施工的维权比较容易,反之则有些困难!最多就是不再给尾款了

美丽咋家

让装修公司承担责任和损失

soufunso714470

谁干的让他维修,装修要一次到位。

homeclub626437

瓷砖的话你可以直接找卖家要求赔偿,瓦工的话可以让他们从新翻工从做,扣一部分装修款。这都是合理的。

杭州云格装饰工程有限

可以找到瓷砖销售商协商,不行就去打315维权电话问问!