房东不愿意承诺唯一,买房合同解除,中介说我们要支付总房价的2%的中介费,合理吗?

上个月底我们签订了一个居间协议和买房合同,在签订合同期间,房东说自己年前买了一套期房,如果审税的时候是二套房的话那么这个税费他是不出的,我们作为买房听到这个情况,我们也说了这个税费我们也不出,中介说只要房东审税的时候承诺是唯一住房就没问题,当时我们就签下了。但是到了要办贷款的时候,买卖双方考虑到如果贷款一旦办下来,如果审税又... 展开
王子啊王子|2015-07-12 10:34 |来自北京市

其他答案

石老人租房

如果有中介欺诈的证据,可以拒绝支付总房价2个点的中介费,可来电详细法律咨询.

w503245679

交易没有完成,不应当付全额中介费用。

春平网络

看你们合同约定

该拉夫

如果你们买房时的这个要求存在于居间合同中,你们可以拒绝付款,否则你们需支付一定费用。

zoubufeng

可能要支付一定合理的费用来了结这个事

hcl670

居间已经成功,中介费要付,除非你们能证明是中介欺骗你们所谓的只要承诺唯一就可以怎样怎样等!中介要求全额支付中介费的要求不合理,但是你们应当向中介支付一定的合理费用。

明月池馆

不应当支付,还可向中介要求赔偿。

tuhua4

中介存在过错,可以拒绝支付中介费

爱因斯坦2002

你们应当向中介支付一定的合理费用。

夏月彤

你好!中介要求全额支付中介费的要求不合理,但是你们应当向中介支付一定的合理费用。