卧室放哪些东西容易致癌?

norma2002 | 2015-07-12 18:16 | 来自北京市

其他答案

liuzhumomo

到你的卧室里看看吧。你的化妆台上一定放着不少化妆品,可是化妆品中的甲醛、树脂会损害眼睛;爽身粉、脂粉中含有滑石,是一种致癌物质。衣柜里可能也少不了弹力紧身衣、尼龙裤、尼龙袜,尼龙聚酯类合成纤维织物经人体加温后,可释放出微量的“塑料单体”。在加工时加入的松软剂、气溶胶及抗静电剂都对人体有潜在的危害。

www147w

家用电器。油漆。

秋枫漳州租房

油漆类物品。

宋淮南

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!检测人员说,其实大部分房子都这样,只是咱们没有检测过罢了。所以还是用点除甲醛产品吧。毕竟身体健康最重要。。。。

改名

别放空调了吧

daqqbb139

放心,卧室是睡觉的地方

夜郎pk

涨知识,很有帮助

newhouse1023694559

应该不会很多吧?

soufunap728329

原来有这么多的学问