请问签订了商品房认购协议书。能不能退房。退还首付款

洄游梦仙|2015-07-10 12:38 |来自北京市

其他答案

xiexin159357

你好,是可以的,但是如果有约定违约责任你还是要承担违约责任的。焕廷法律服务团队许瑞霞为你解答

楠楠寰寰

需要持协议书当面咨询查看。

qetn

可以,但可能会承担违约责任

dongsu4

一般会以承担违约责任为代价解约。具体要看认购协议的约定。

FLW500

这个要看情况

飞鹰主页

不知道为什么要退房?原因是什么,建议来电咨询。

麦田UU

依据合同条款以及事由,建议你带着相关资料,当面咨询

劲松空间

不能,可以跟开发商协商转让给别人嘛,如果我的解答帮助到你 请点击“采纳”或给予“好评”