中介是北京***房地产公司,老板是魏**,他还有一个博天置地房地产公司,百度搜索一下,我也是刚搜索才知道这是“大名鼎鼎”的黑中介rt,四月份租的隔断房子,找的中介,又中介费,物业管理费之类的,多交了一千多,当时为了快点住进去,也就没在意,到了这个月,因为北京市房屋整改,要拆隔断,正好我也不想租了,就跟中介说要退房,我合同签的到十月底,从现在到合同结束,两个多月加上押金总共能退4100元,给中介打电话他说派人上门退款,就来了一个人跟我算账,说总共4100,然后中间说我交房租晚了三天,有滞纳金三百,这我承认,还有3800,然后说水电费,因为水表在别的隔断房里,就说算100,我也想快点走,就同意,后来又说拆隔断,住户要承担责任1700,就剩2000了,这我就不干了,跟我说了一大堆,我就说带我去公司,他说你以前公司倒闭了,现在归他们管,我就问你们什么公司,位置在哪,有事去公司协商,他就死活不说,也不告诉,就说退2000,然后合同收据给他,我没干,我就去以前公司位置找,找不到合同签约的公司了,之后他又给我打电话说给我退2500,我一听这里有事啊,问他公司位置就不告诉我,合同上的电话告诉我位置还是个假的,我就报警了,女警官很好,了解一些情况,说把他约一起,然后警察就到,我把他约过来了,接电话换了男警官,说警察不负责这事,要找法院,那个男的还是就给我退2500,还说支付宝给我转账,还威胁说,不然一分钱不给你了,你起诉把,我现在在去法院的路上,我还是个大专毕业生,有些事都不懂,这可怎么办啊#(泪)

中介是北京***房地产公司,老板是魏**,他还有一个博天置地房地产公司,百度搜索一下,我也是刚搜索才知道这是“大名鼎鼎”的黑中介rt,四月份租的隔断房子,找的中介,又中介费,物业管理费之类的,多交了一千多,当时为了快点住进去,也就没在意,到了这个月,因为北京市房屋整改,要拆隔断,正好我也不想租了,就跟中介说要退房,我合同签的... 展开
随缘天空|2015-07-10 18:59 |来自北京市

其他答案

大湖如梦

您好,直接起诉维权。

网络小仔

您好,这种情况您可以首先申请劳动仲裁来维护自己权益对仲裁结果不服可以委托律师提起诉讼

rthn111

您好 可以到仲裁委员会申请仲裁

乌龙茶不加糖

您好,这种情况您可以首先与用人单位进行沟通,沟通不成可以申请劳动仲裁或调解来维护自己权益,对仲裁结果不服可以委托律师提起诉讼。

tingzhengp

申请劳动仲裁

我叫三好

你好,可以申请劳动仲裁。