为什么中国没有完全包办的装修公司,业主花钱又费心?

arting456|2015-07-10 08:59 |来自北京市

其他答案

鱼子韩

主观原因是因为传统装修公司的出发点从来就不是业主省心,而是如何又快又简单的挣到钱。客观原因是里面的东西本来就很复杂,责任主体也很多,确实有难度。

leana_lin

准确来说,问题在于客户不愿为额外的服务付费。就是说,在半包+主材的全包模式之外,还有其它的可预见的服务,最简单的,代表客户同物业管理处/城管等交涉,同家俱、音响、空调、其它智能设备各方的协调联系。以我个人为例,我们服务的很多客户装修全程只出现一两次,这就决定了:1、很多施工过程中没确认的东西要或客户改变主意了的东西要变更,即是要返工;2、要帮客户到物业管理处办手续、帮客户开通水电办手续、预约跟进煤 展开

beijing3211

几乎所有装修公司都提供全包 不过比较坑就是了

lwjun555

你太轻看装修公司了…只要给钱,连洗漱用品都给你买好你信不信>_>

jessiememory

软硬全包有的,只要你能放心

龅牙苏2010

好奇怪……你直接跟随便哪家装修公司说你想甩手全包然后给钱丢钥匙哪家公司会不愿意做啊?

wzq1900

有全包,以北京来说,大的装修公司都所谓全包,签合同前,什么都不是问题,开始施工后你家各种问题,疯狂加价。设计师和包工头串联加价,所有隐蔽工程在你不看着时候干,以次充好,因为他们确定你不会把墙再刨开看看水管和电线,挨个枪毙都不会有冤枉的。

boising

中国有 只是贵一点