我家装修想要一个手绘壁画,上网一搜很多公司,什么墙绘、壁画、墙画、手绘墙等等工作室, 如何判断哪家好?

走路上下班|2015-07-10 17:12 |来自北京市

其他答案

街舞运动

大部分都不会有太大差别的,因为普通家居里的墙绘方案相对简单,基本学过一些绘画技法的人都可以完成

emailsj

我是做墙绘工作室的 这要看墙绘工作室的品味 格调 还有工作者的毕业学校 最好找美院的

jojo88729

一般还是到实体店去看实样,不同的厂家,不同的材质工艺做出来的效果大不相同。专卖店性质的价格肯定贵,一般墙纸店窗帘店会顺带做的。

渴望山谷

广州路青,百度下

半个半仙

上网搜只是途径,最终挑选哪家还是找实体样板间的,起码能看见画成什么水平吧。当然,画得好只是一方面,设计得好也很重要,要跟家里的环境配得上,上网随便找个图画,画得再好也没用。看到最终画的之前,先看设计能力吧。