三个户型纠结了两周了(面积基本相同),哪个更好?

乐乐卷儿 | 2015-07-10 17:34 | 来自北京市

其他答案

仰脖伸腰真舒服

基本同意@吴半仙的观点,3号进深太深、考虑面积差不多的情况下,整体南向采光堪忧,端厅的设计如果没有很好的景观视野,基本可以放弃,而且从价格角度,端套价格应该也不会便宜,所以受限pass。1号跟2号选哪个题主自行决断。两个户型主要优缺点个人粗浅评论下:1号户型餐厅是硬伤,以后使用肯定有问题,可以考虑跟客厅做下结合;有个暗卫,以后通风是硬伤;阳台略小,比较捉急;卫生间的位置还可以,两个次卧使用卫生间比 展开

aliaHax

明显1、2户型更好么... 个人认为3#户型不合理,特别是餐厅位置。个人认为1和2比较好

绿色衣服

谢邀。@知了 不过相同的户型最好不要一次次拉出来求教。 你这里面的户型2和3,在另一个问题里已经回答了。不过,既然你这么纠结,咱就帮人帮到底吧!先放出结论: 2>1>3由于没有具体尺寸,只能从格局和功能方面予以评估。所以,下面涉及到尺寸的,只是凭经验揣度,知友勿喷。让我们来看图说话-------【户型1】----------------------------------从格局讲——户型1基本做 展开