开发商宣布倒闭 购房钱还能拿的回来么

yihongzhuoyu|2015-07-10 13:14 |来自北京市

其他答案

passport5088436128

杠杆购土地、在建工程房屋等政府相关机构为其办理了抵押权证,因这也为房产商空手套白狼“资金”创造了条件,政府相关机构也办理商品房预售许可证,因卖掉一部份,去解押一部份,受抵押单位、政府房管部门等没在小区内作哪些房屋抵押说明及在房屋处粘贴该房屋或某房屋抵押等的告知书类似的东西(好比交警的拍违章照及限速等一样告知)。作为房产开发公司在政府拍到出让的70年用地的使用权(好比租用的商场等),拍出让的地修建房 展开

泥娃娃面娃娃

社会保险费,让债权人进行债权申报,要看清算完剩余多少资产。 公司清算组清理公司财产后、清偿公司债务(购房钱属于公司债务),要去申请法院宣告的才算、税款,必须要进行破产清算:支付清算费用,购房钱就没有了、职工工资开发商宣布的不算,如果光前面顺序的分配完就没钱了。 破产清算要公告,报股东大会确认,有限责任公司按照股东的出资比例分配,然后按照以下顺序进行分配。 购房钱能不能拿回来、法定补偿金,如有剩余财 展开