林溪康城这个楼盘怎么样呢?想了解了解?

fxg_2010|2015-07-08 11:14 |来自北京市

其他答案

海哥_qq0401

好房子,有湿地公园。

hunzi96

林溪康城地处成都湖山别墅板块,紧邻万亩4A级景区紫霞山,是距离成都市中心最近的拥有浩瀚原生山湖资源的城市级居住区,项目可享受别墅级生态环境,居住舒适度高。项目适合在龙泉城区上班的客群。林溪康城首批次主推舒适二房和三房,户型面积区间为60㎡~90㎡,整体来看,户型设计方正,实用紧凑,干湿区分,动静分离,功能齐全;餐客厅一体,客厅方正大气衔接观景阳台,但动静分离的同时可能存在过道浪费面积现象,从户型设 展开

ss3b4444

“林溪康城”项目处于成都市龙泉驿区阳光城湖山别墅板块的核心区域,北临洛带古镇,南近龙泉城区,东依龙泉山脉、龙泉湖。如诗如画的城市绿洲,这里远离城市污染,空气异常清新,被誉为“城市绿肺”。周边的森林公园和风景区,让这里拥有无可匹敌的山景资源,依山傍水而居的好去处! 林溪康城一期(1、3号楼)臻藏级60-65㎡全能两房、79-100㎡舒适三房、130-160㎡奢享跃层,主力户型79-100㎡三房优质房 展开

newhouse10167155

现在去看不怎么样,但后期规划建设很好,有12号线.4号线和2号线地铁站口就在附近,出行很方便,小区旁现在市政规划的安康路正在修建是专为以后龙泉的移民生态园区修建的,直通龙泉车站,也就是说以后哪里的居住人口还是蛮多的。正前方市政建设规划会有一个成都中央绿海湿地公园,后面有一个西江河湿地公园,旁边不远处就是4A景区的紫霞山,紫霞山上还有可以钓鱼的水库,楼盘离洛带和三圣乡都很近,出游很方便。是个很适合养 展开