精装房的软装大概多少钱

aklbj|2015-07-08 14:58 |来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

根据住宅面积计算 由于不同的住宅户型和面积都不同,具体的精装修价格难以一概而论,所以业主可根据自己住宅面积,结合市场上装修材料和家具饰品的平均价位大致计算出自己住房的精装修价格。但是鉴于目前许多业主并无专业的精装修知识和经验,加之建材市场价格的混乱,业主无目标地自行计算精装修价格往往极不准确,造成实际装修时的过度开支,也极大浪费了宝贵的时间和精力。因此,广大业主们可参考相关的精装修成功案例来掌握精 展开

最后的轻语hero

精装房子的软装费用 软装140平要多少钱?在进行软装修的时候,这个费用主要是这么来计算的,不管你的面积是大是小,这些费用基本上都免不了当然了在不同的情况之下,这个费用的情况可能会有所不同,软装设计公司比如说在测量房屋尺寸的时候就需要他的费用,如果是房屋面积比较大的话,那么测量房屋尺寸的时候耗时会比较长,还可能会涉及到的,工作人员数量较多,那这个时候产生的费用就比较贵,如果房屋面积较小的话,那么测量 展开

qingsongprince

看你买的材料属于哪种。有高的。也有低的。一般的话应该在10来万左右就行了