梅雨季节对装修房子有影响吗?

有电就亮|2015-07-08 10:27

其他答案

liuzhumomo

有很大的影响,湿度会很大,装修完最好不要马上就入住,如果一定要装修,完工后要多通风,多点挥发的时间,多放点干燥剂和章脑丸等相应功能的产品。

小航77521

梅雨季节施工的关键是防潮,只要做好了这一点,就会消除雨季施工的种种不利因素。 1、让瓷砖喝饱水 。大部分材料强调与水绝缘的雨季,瓷砖却偏偏要搞“亲水运动”。夏日雨季里,对于地砖、瓷砖等需要泡水的材料,要延长处理时间,通常在4个小时以上,使之充分接近饱和状态。这样一来,就不容易出现在粘接时,由于吸水而同水泥粘合不牢固,导致空鼓、脱落等现象。2、木料干透再上岗。对于雨季,装修使用的木制品总是“愁眉苦 展开

凡小凡童鞋

梅雨季节对装修是挺麻烦的,特别怕因为天气潮湿影响房子装修质量,如果不急着搬进新房,所以最好要等“出梅”以后再装修。梅雨季节并不是不可以装修,只是造价会很高,因为在装修的过程中要解决很多关于防潮的问题。

糊里糊涂啊

如果是选择不锈钢橱柜就可以。如果选择实木橱柜实木颗粒装饰板人造板等板材橱柜就导致滋生霉菌细菌污染食品食材导致业主肝癌呼吸道无名肿瘤。因为霉菌细菌是食品食材家居健康最大危害。目前都是选择食品级不锈钢烤漆橱柜。这种橱柜彻底改变传统橱柜没有防水防潮性能和单一金属颜色。这种橱柜是真正健康环保时尚典雅的橱柜。