你见过这样的婆婆吗?

我刚生了宝宝。婆婆把她的同事、朋友给宝宝的见面礼都拿走,我看着感觉特别别扭。这样正常吗?
喜欢浪淘沙 | 2008-07-03 14:54

其他答案

jianpenger

想开点吧,好好坐月子,你婆婆的做法是不道德。管她呢?又不和她过一辈子。婆媳关系就是不好处。坐完月子就回自己家去。眼不见心不烦。

罗罗儿

送给宝宝的东西大多只有宝宝才用的着嘛!~我看你的婆婆是想返老还童自己用吧.西西.这种老太婆真是太气人了.别理她,把自己气到了不好.

静水流深forever

你也别想太多了,好好的做月子,你坐月子,本来就很花钱的,你必须要吃好,才会有很多奶给小孩吃,如果是给你坐月子吃的,本该给你婆婆收,如果是给小孩的礼金,就该你收,婆婆给你月子每天费用是很多的,现在物价又高,你就从另个角度来体谅她吧,心情放松些,这对小孩更好,不是吗?我坐月子时,我也是这么做的。因为我把自己的钱给婆婆,但我婆婆没有要,所以我就把别人给我坐月子吃的礼金给了婆婆,好了好好坐月子吧!

智慧de眼

想开点吧,身体要紧,你婆婆的做法是有点不妥,现在别人给你送礼金,到时别人家有喜事你还不是要还回去的,不知道你婆婆是怎么想的。算了吧,别跟她计较了。把宝宝照顾好。你也要适当地休息,月之休息很关键的,别生气,要不落下病就不好了。开心点。

淡淡de伤痕

我非常同意"飞着的泡泡"的说法,自古婆媳关系就很微妙,毕竟没有血缘关系啊,想想二十多年以前我们还互不相认,二十年以后我们却因为一个人要改口称她为妈妈,这其中能没有隔核吗?但是请你一定要相信一点,如果你还爱你的丈夫那就请你和你的婆婆搞好关系,如果要让你的丈夫更爱你,那你首先要爱你的婆婆."飞着的泡泡"说糊涂一点也很好,你不妨就把这糊涂放在婆媳关系上,什么事情都不要去多想,即便婆婆做的你不能理解,也要 展开

超级小兔儿

不好哦,应该给宝宝,这样抠门!想开点,毕竟LG才是和你过一辈子的,钱财乃身外之物阿!

kiss诱惑

这种婆婆就让人觉得恶心,眼不见为净最好。就算是别人把礼金给了她的,但是又不是她生孩子,别人是来看你宝宝和你的,所以礼金当然是给你了,如果你婆婆连这点钱都要抠,干脆让她自己再生一个好了,这样就能名正言顺的拿礼金了。^_^你也别往心里去了,养好身子就重要。因为我见识过比这更让人恶心的婆婆。

loverandy

呵呵,这样的婆婆到是没见过。有点过分了。怎么办呢?做完月子赶紧走,回自己家。

wittyman

她拿走的是礼金吧,肯定不是物品,另外,她的哪些朋友是把礼金直接交给你的还是交给你婆婆啊?如果交给你,你就收好呗,她总不能向你要吧?想开点,你还在坐月子,钱财是身外之物,保重身体最重要,也许她是想先替你保管,然后一起给你呐。另外,你婆婆也许有自己的想法,你们也许是经常不在一起住,你们的钱也肯定不会一起花;她的同事和朋友经常也有类似你家这样的事,比如,生孩子,子女结婚等等这样礼尚往来的情况,那可都是她 展开