急,请速回!交通事故我方次要责任,是否要赔钱?

住宅区中间有条4、5米宽的马路,平常行人和路边摊点比较多,我岳母推自行车过马路,车后带着我的小侄子,车右前方有一名80岁的老太太独自也在过马路,一辆出租车从自行车左侧行驶过来,前轮刮到了自行车后轮,将自行车刮倒并压到了老太太,致使老太太右腿骨骨折,我小侄子头部也轻伤,但是做为主要责任方的出租车逃逸,老太太的亲属声称要付基本治... 展开
疯林火山 | 2008-07-03 14:03

其他答案

罗罗儿

不用管,让他去法院告.这个皮扯不清楚的,你一开口说愿意赔,对方肯定要得不少..这件事情你方应该没有责任啊...是小区内的道路的话,物业应该有责任.

静水流深forever

个人觉得在主要责任方没找到的情况下,就不好界定责任赔偿标准和界定主次责任方的比例.尽管有一定责任,但你岳母在某种程度上说也属于受害者.交管部门若没有明确的说法,你们出少许医疗费用也只是从道义上,其他问题要求建议你找专业律师咨询一下,实在不行,让他走法院起诉程序.