赣县白鹭湾4期什么时候开盘

☆尧尧☆ | 2010-11-14 04:27

其他答案

搜房网友

白鹭湾的房子为什么卖的这么贵呢?国家的新政对它怎么没有一点影响?不但没有下降反而涨了.估计4期要卖3000多.赣县人民真买不起.想想月工资才多少呀.

搜房网友

现在开盘了内部价4000元,人家第二天就放到中介卖4500元,他们是凌晨3。4点卖的。买到的基本上是炒房客。我们普通老百姓根本就买不到,留了电话号码开盘时根本就不会通知的。

搜房网友

不能仅仅看到赣县或者赣州的工资低,好多人都是在外省做牛做马辛苦赚钱。在发达地区假如工作了几年的人赚个3000应该问题不大吧,那么到赣县差不多一个月就能买一个平米(再说现在在赣县买房子的人好多都是外地人,就是投资客,他们是群吃饱了撑着的人。整天在造势。),像北上广等发达地区就算你是白领你也得工作至少2个月才能买一平米。自己算算吧,我是觉得现在赣县的房价泡沫不是很大。不过最近好像房价很疯狂。国家出台的 展开

搜房网友

白鹭湾的房子为什么卖的这么贵呢?国家的新政对它怎么没有一点影响?不但没有下降反而涨了.估计4期要卖3000多.赣县人民真买不起.想想月工资才多少呀.

搜房网友

我也有同感,美林苑买124平米,要交首期190000万,还要供到63岁,每月3000元,万一有重病,那只有买好保险跳楼了,不然小孩老婆又没地方住了,我现在外5000元一个月,以后呢,还有工资底的人呢,房价飙升让人贪污,也会要人走上绝路。救命啊------------父母官,救命啊----------我的祖国---------救救年轻人。

搜房网友

老百姓又要从炒房客那里买高房价了,希望政府部门要严查。

搜房网友

现在已经开盘了哦