有一套房子,婚前我自己支付了20多万,之后结婚了,

有一套房子,婚前我自己支付了20多万,之后结婚了,现在即将交房,需支付剩下的费用。我们不打算贷款,双方各出一部分费用把尾款交齐。如果我们夫妻双方自愿写一个凭据,说明这套房子的各部分费用来源(也就是说这套房子总价多少,我婚前支付多少,婚后尾款我们双方各付多少),并签字按手印。请问这样的凭据具有法律效力吗?如果离婚,这样的凭据在... 展开
魔法天使团 | 2015-07-05 18:00 | 来自北京市

其他答案

韩丹亿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您这样的情况是可以生效的!而且你们可以在办产权证的时候就规定好产权份额!这样以后如果离婚,财产也好分配!

刘珂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有法律效力的,

盼盼gogogo

公证了才有法律效益,你们的可以作为证据罢了!不过希望你们一直幸福下去哦!

腊月梧桐

还没结婚就准备着离婚……长不了……

利用品你你你

准备离婚吧 你们不会有好过的

黄岛潜力股潜力股

哎!真的要这样吗

灰太狼他爹

你好!只要是双方的真实意思表示,签字生效。

yjhy2008

你好,具有法律效力的。

fhoenixforever

你好,有的。

Goderustes

你好你们可以在这个凭据上写明按双方出资份额共有