二套房能享受契税优惠吗?

东邪西都 | 2015-07-05 09:13 | 来自北京市

其他答案

ww1476946145

按照现行政策,家庭唯一住房契税优惠,只针对普通住房。其中,购房家庭购买的90平方米以下的普通住房,契税按总房价的1%缴纳;购买90平方米以上、144平方米以下的普通住房,契税按1.5%计缴;而购买144平方米及以上的非普通住房的,即便属家庭唯一住房,契税也要按总房价的3%缴纳。

冷血无情

不可以 优惠是针对首套房的

山雨欲来yj

不可以的,二套房都是三个点

宏魔

不可以,契税优惠只针对首套房的

hao19

不能的,要按照国家的规定来的/

神保彰

唯一不唯一跟契税无关,只跟个税有关,你是二套契税必须3%,如果是唯一只是减免个税.

梦之堂

二套房契税你必须交3%.