昨天查了信用记录,发现2010年和2011年有两笔逾期欠款,一次超过60天,一次超过90天,信用卡的额度只有1000.当时估计欠款也就几十块钱,忘记还款,现在买房子查信用查到,中介说影响银行给我贷款

inewhous619498999 | 2015-07-05 22:15

其他答案

盼盼gogogo

银行考核不良记录是看近五年的!但是也要看你当时不良是恶意还是非恶意的,而且看你欠款额度多少,现在是否归还,如果可以或是信用卡没有销户建议建议相关部门看看能否出具非恶意还款证明!

聂庆进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

哈哈欠5毛都会影响的

陈晓佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这就叫:一失足成千古恨,再回头,又闪了腰 !!!

太东红树湾悦府

法国海军公共机构

sunshine196

信用卡有逾期的话对贷款有影响的。

soufun-s2633520

中介说的?建议你还是自己去银行查一下,别到时中介说你交多少钱给你消掉记录

iloveyou_3810

您好,这里是上海东方早报 澎湃新闻,我们想就您提到的低透支额度信用卡问题了解一下相关情况,不知道可以吗?

newhouse615161340

银行只会看最近两年内的,不用担心。

王小茧

逾期好像每5年消一次,你这种情况肯定对贷款有影响,下次得注意点了!(沈阳观唐上院装饰)