房产证上写谁的名字。这房子就是谁的吗?

失去的未来 | 2015-07-04 15:33 | 来自北京市

其他答案

newhouse730928

这未必。首先,婚前的话,如果你出资写对方的名字,能证明是你付款的,可以分到属于自己的份额,但房屋法院会倾向判给对方。再次,婚姻存续期间你买的房子,即使写的对方的名字,那也属于夫妻共同财产,你至少也要有一半的份额。求采纳。

李阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的,没其他的

刘友亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是谁的名字谁就是产权人。

筱涵yy

无特殊情况是这样的。

无极千手

是的,除非你有相反的证据推翻他。

ljjing1018

一般情况下是这样的,除非你能举出反证,具体可来电咨询,我们可以指导维权

aea11002

你好,不一定。焕廷法律服务团队梁巧丽为您解答

soufunso75628

是的,无特殊情况!