我妈的房子想给我,又不想被我老公分去,怎么办?

铅笔小鑫 | 2015-07-04 10:58 | 来自北京市

其他答案

李阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以让您的妈妈吧房子直接过户到您的名字,并标明只给您的。或者直接赠与个人也可以

newhouse730928

我觉得作为女性能够考虑到这样的问题,对于婚姻的风险意识还是有的。夫妻关系融洽,这样做,对方知情后会很难堪,这样反倒让婚姻有些不和谐。也难怪现在的离婚率比较高,现在的物质和精神诱惑很多,你这样做呢,结合当下来说又有许多合情合理的地方。建议找到合适的理由去做赠与与公证。起草一下赠与合同。祝婚姻幸福。望采纳。

仰脖伸腰真舒服

办理赠与并公证归你个人所有。

korea6618

赠与的话,你房子卖的时候出20%税,还是卖了现金给你吧

大杜杜大

明确赠与你一人。

陈星似

可明确赠与你一人。

成都小房奴

你好,赠与给你只写你的名字就可以,如果是卖的话很难做到是你自己的除非你丈夫同意

hyptfj

你好,可明确赠与你一人。

shenhongyan_123

可以赠与或遗嘱形式只给你一个人即可。

豹子头林冲2010

建议你母亲请律师就这个心愿代书遗嘱,如果希望法律效力强,可对遗嘱进行公证。