十八层高的房子十一层好吗

yuki0728|2015-07-04 18:14 |来自北京市

其他答案

蜗牛找呀找呀找房子

高度在30米以上,选择6-7层为7或更小,从心理学的角度来看,至少200米距离操作安全之前的主要道路,不需要支付手续费二次供水的6-7层建议选择六。此外。此外,上述住16楼比住反应层的孩子的孩子很多是缓慢的。结果表明,空气质量更差:确保获得足够的空间照明,所以人们更容易出现头疼症状高级,空气循环变慢等问题。为了获得一个良好的生活环境中,听到鸟虫;房屋有树木和最佳环绕的池塘,心脏和脑血管疾病的人,价 展开

yjfcxdd

要看个人爱好了,高层的空气相对好点

周峰 二手房经纪人电话联系百科详情

很好了,11层视野开阔,楼层很合适.

home-clu512687

肯定可以了!十一楼很好的!

zylala1118

9-11层的空气不好,专家说的。具体怎样我也不清楚。

好房子快来看哦

不错,楼层看个人需求

旭辉版主lili

前面没有遮挡的话,11层不错呀,处在整个楼中部靠上,一般在楼中间的楼层会有腰闸,11层躲开了,很不错呀!祝你生活幸福!