老公家里给付的首付,要我家里给装修好看一些,说白了就是豪华装修,可是现在经济实力有限,又不想因此闹不愉快,咋解决呢?

箬潇 | 2015-07-04 12:34

其他答案

小苏620932

其实豪华装修不一定就是花很多钱,你用不一样的材料,不一样的设计,不一样的做工的质量是有很大关系的,这样也能让你的房子变得高端.大气.上档次,装修不但要找到一家正规公司,还要找到一个懂你的设计师总监和一个负责任的项目经理,这样你的家才会变得更完美。

-Zora-

亲,我觉得好看不一定等于豪华,好看是指要赏心悦目嘛,装修这个东西砸好多钱都能砸进去,同一套房子,几万也是装,几十万也是装,再加上现在物价飞涨,选对设计师跟装修公司这点很重要,怎么让你花最少的钱,装出最好的效果才是重中之重,对不对嘛?!

home-clu31124

选择搜房网房天下装饰,轻松解决您的问题,极限精装666元一个平方,免设计费,管理费喔!

home-clu429538

豪装的概念并非就是砸很多钱,就像楼上说得,几万花进去能出效果,几十万也能出效果,关键看你的钱是怎么花的,花的值不值。我是做装修的,设计的好,搭配合理,能省不少钱。

啊美的美丽明天

如果设计师够棒、装修团队够给力,我觉得即使钱不是很多也能装修的非常好看。之前朋友家要装修,情况跟你差不多,不过她在找装修公司方面花了些功夫,现在家里装好了,真的挺漂亮的。

home-clu63869

装饰效果的高、大、上,并非全部都与资金花费的多少成正比,居家生活更加注重的应该是舒适性。

电商二中心家装顾问

搜房网666极限精装,愉快的装修体验。欢迎咨询了解。

国家机关单位

根据你准备的资金和装修买的材料的层次进行对比才能预算得出来的。

搜房网_喻松

你的预算是多少呢?