婚前房产婚后卖,需要对方签字吗

婚前房产现要卖,需要对方签字到场吗
xshbxqy | 2015-07-03 08:26 | 来自北京市

其他答案

王志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果房产证上是两个人名字,是必须要在签合同时间双方到场,或是证上本人签写一份合法委托书,委托证上人合法签订证上房产的合法房屋租赁出售的权利

张志朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,正常夫妻,需要双方签字

盼盼gogogo

婚前买的房子婚后卖了也需要配偶签字的!相关部门要看你当时的婚否状况!

徐刚飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房屋是看产权证的人来签字的!夫妻共有的话,就是夫妻一起来签字!一个人的产权,就是一个人签字、但是要双方在场,并且同意出售!

yuezhiyun1997

需要 如果对方不签就卖不掉

心里有只虎。

需要房产证上的所有人签字。如果你做了财产公证,就不需要对方签了

周峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

依据产证上的名字来的,有几个就几个签字

lj18710029553

婚前财产属于个人的,婚后卖不需要另一个人签字。

乐乐卷儿

你好,房子在夫妻共同名下,是需要的

home-clu512687

房产证上有几个人的话就需要!就你的话就不需要