合同上有这条:擅自转租,转让营业场地不办理相关手续,现在我从别人手上转来,没有办理过户手续,但每个月的房租和水电费交清,当面交清,而且开个收据,是写店名收据,现店面出租方要将店面收回,请问这样我们可以获得店面出租方的违约赔偿么?现在要怎么做能弥补,能收到违约金

林林hy|2015-07-03 09:26 |来自北京市

其他答案

热血燃情

可以通过转让者索取店面出租方的违约赔偿。

自毁人生

照道理没有违约金,如果要,也是问转让方赔。

刘源卿

从法律上说,不能得到违约金的,你当初就没协商好,没有相关的合同,没用! 追问: 那现在要怎么弄能得到违约金,如果我把店营业执照改成上一个承租人的名字,能不能得到 回答: 你是哪里的,如果离我这里很近,我朋友是律师,可以帮你问问的 追问: 西藏 追问: 福建 回答: 那没办帮你,我现在帮你问问,不过不知道他忙不忙, 补充: 这是帮你问的