只有户型图时,能为装修做哪些准备?

有电就亮 | 2015-07-03 14:18

其他答案

凡小凡童鞋

不过,我还想问问你是在哪里的?当地的气候条件和地理特质,也会使得装修上有细微的不同。北方装暖气的话,这其中有些内容就不是必须的了。如果是广东广西云南的话,日照不同和生活方式不同,有些也可以不同的。另外你的层高是多少?在几层楼?房型是平层还是复式?也会影响设计的预备。

roye_li

用你手头的钱,买能够买到的最好的基础材料,用最好的工人,做最合理的可持续的基础设施,其他的墙面漆壁纸家具电器布艺装饰这些,所有可以拆卸更换的,都可以慢慢升级。不多大多数的施工队还算朴实,只能你自己慢慢对比选择。

小航77521

别着急买东西。先做好整体规划吧,比如装修到什么程度,是只刷墙铺地装门能住,还是基本一步到位。自己找施工方能省钱还是忘记吧,这都是谣言。你要做的是把有限的预算合理分配下,宁可先凑合住,也别什么都将就。水电、五金、瓷砖一步到位,其它都能在手头宽松时再替换或添加。