夏季卧室风水有哪些讲究?

小航77521 | 2015-07-03 12:06

其他答案

有电就亮

首先要讲的就是粉色,因为粉色在装修中算是比较有争议的一种色彩,因为它浪漫,纯情,总给人无限的遐想和美感,并且还能招来桃花运。对于单身贵族来说,使用粉色的卧室,的确大有裨益。但是,如是情侣或者已婚人士,就最好不要使用粉色卧室,否则就会导致其中的一方招惹上烂桃花,破坏两人之间的感情。 九零后们不宜在卧室中使用带有骷髅头或者鬼怪等图案的软装。因为这些东西虽然看上去会显得比较酷酷的,在风水中却是煞气和死 展开

星杰国际设计1

关于主卧室装修摆设应注意事项: 一、主卧室在西北位是居干卦之位,为最佳之选择,因男主人在家庭地位以干卦象之,如干居干位,是为得其位也。女主人以坤卦象之,坤居干位,其重卦为地天泰卦,泰者通也。象征夫妻和睦、家运通畅。 二、主卧室宜在房子后面,比较够掌控全屋子的感觉,通常重要主管或指挥官都是居后方,较易掌控全局,道理是一样的。 三、主卧室不宜太大,或大于客厅,或房中有房。因为卧室太大、太亮、窗户 展开

newhouse38998391

别听别人关于颜色的议论,装修讲究的是住的舒服,风水讲究的不多,头别正对着门位置,卧室应该方正,不能大小头

俺兜兜有糖豆

纹一个山水画