夏天适合装修么?

箬潇|2015-07-03 11:52

其他答案

newhouse73284697

只要掌握好是完全可以的

小航77521

新房装修夏季入住后,高温防晒要做好 家具:新房装修夏季入住后,家具的存放环境要注意防晒,万万不可长期暴露于烈日下,尤其是实木家具特别容易出现变形。高温暴晒后还易导致木制品的表层油漆老化,加剧油漆脱落。入住后一定要做好防晒工作,不要让心爱的家具长期暴露在阳光直射的环境里。 地板:较高温度下地板容易出现裂缝。这就要求我们在铺装地板时注意安装排布要更加紧实密合,避免天气冷热交替后因热胀冷缩而造成地板 展开

有电就亮

在很多人眼中,只有春秋两季才是装修的黄金时节,因为夏季天气温度高,湿度大,似乎并不适合装修。可实际上,只要把握好关键步骤,夏季同样是装修好时节。立夏过后气温逐渐上升,有助于加快水分挥发,家具不容易发潮,有利于施工。夏季高温也更利于有害气体的挥发。