公积金贷款到哪里办?

wei22liu | 2015-07-03 10:27

其他答案

林秀梅555

这个我不太清楚,你可以查查看

李旭 二手房经纪人 电话联系

一般正常的中介都有专门的贷款人员,所以你不必担心的

刘冲 新房置业顾问 请拨打电话 13650710400 电话联系 百科详情

来我们金泽惠百氏广场,我们这里有专业的人员帮你办理,惠百氏广场均价11000还带精装楼下就是地铁口,置业热线刘生13650710400

国境以南又及太阳以西

去公积金中心办理哦

八分醉1994

一般来说是到相关部门申请公积金贷款,不过也有置业顾问代办的,你最好是问一下你的置业顾问

77and

公积金中心办理。那里会有和楼盘合作的银行驻场的。

he15902824909

可以由置业顾问帮你代办

不为人知的zzh

一般来说,借款申请人要到其单位缴存住房公积金的管理部申请公积金贷款。

750820abc

我现在房子己经交了两年的贷款了,可是我想卖房,能卖吗?

一尊乱世茶壶

当然是公积金管理中心办理