需要亚运会一些标语!

要做一个 亚运会的宣传,需要做一条横幅。 我们主要的宣传内容是,宣传亚运会志愿者以及宣传亚运会。请问谁能帮忙想一个标语吗???
swatert|2010-11-13 22:06

其他答案

茶的氤氲

广州申办第十六届亚运会社会宣传口号 动感亚洲,感动世界! 合作、竞赛与发展! 祥和亚运、绿色亚运、文明亚运! 预祝广州申亚成功! 预祝广州成功获得第十六届亚运会主办权! 热烈欢迎亚奥理事会成员莅临广州! 热烈欢迎亚奥理事会各位贵宾! 广州呼唤亚运,亚运选择广州! 亚运为我增荣誉,我为申亚添光彩! 当好亚运东道主,创建文明广州城! 发 展开

搜房网友

祥和亚运、绿色亚运、文明亚运!