给小孩子的卧室装修,应该注意些什么呢?求指导

liuzhumomo | 2015-07-02 14:48

其他答案

凡小凡童鞋

儿童房装修前,家长应该找有关室内空气检测部门做“预评价”,让讲解一下设计方案所使用的材料和工艺是否对儿童房的小气候有影响。据了解,室内小气候条件包括以下几个方面:温度、湿度、相对湿度、风速、气压等。另外,儿童房装修后,要注意通风换气。据室内环境专家测试,室内空气置换的频率,直接影响室内空气有害物质的含量。越频繁地进行室内换气或使用空气过滤器、置换器等,空气中有害物质的含量就会越少,甚至不存在。

roye_li

儿童房间的建材要选择环保材料,因此在儿童房的装修中尽量使用天然材料,如木制材料,但是尽量避免使用天然石材,因为天然石材中具有放射性危害。此外,选择有害物质含量少、释放量少的材料比较好。而一些油漆、人造板、材料、胶类产品也要检测把关。

card320527

要用好的涂料!!

soufunap73193

儿童选材要环保啊这个你懂的可以加点卡通人物让屋子充满童趣

有电就亮

不要装修的太花哨。凡是有颜色的涂料或油漆,其中必定含有重金属。色彩斑斓的世界可能是一个充斥着毒气的世界,如果宝宝长期在重金属超标的环境中生活,健康可能受到威胁。