成都二十四城装饰怎么样?好不好?

桃子|2015-07-02 10:09

其他答案

何小强 二手房经纪人电话联系百科详情

我在香山买了一套房子,和邻居一起去比较了十多家公司,最后选了二十四城。前几天刚刚装完,效果非常好!!!

四川标筑装饰有限公司

去年我朋友装了介绍我去的,现在我的快装完了,很满意!么么哒!

michael_qq0622

这个公司还可以,我嫂子家的房子就是他们装的,公司好像是做什么整装的,什么东西都包完了真心的比较省心不麻烦,不过就是价格不是很实惠,哎,反正我感觉是一分钱一分货。

kathy_yuanli

在他们家装修过,真心不错。当时订的他们的喜悦整装,价格没有想象中的那么贵,效果特别满意。装完了,什么东西都包干了,非常省心,对于我这种懒人特别方便,哈哈。

snewhous616656770

我去看过,价格贵,我就没定。后来网上搜到换了便宜的生活家定的,尼玛坑死我了。

搜房网友

二十四城装饰我之前去过,材料、工艺、管理都满意,但是由于朋友那里给的造价比他们低了6000块,最后没有定他们家!现在我只想说如果再给我一次选择的机会,我一定选择二十四城装饰。经过这件事我对“无论是朋友还是亲戚,只要有利益冲突,都会变味的…"这句话不是那么嗤之以鼻了!!希望对楼主选择装修公司有所帮助哦……

esfsecon827216385

千万不要找这家公司,歪的不行,。我家房子装了一年,墙面大面积脱皮和裂口,现在不认账

lumin5201

听朋友说还可以吧,他们那的材料选择很多呢,材料的牌子还是可以,价格呢也不贵,等拿了房我也要去看看。

soufunwa411377248

本来以为整装很省心,没想到太伤神!设计师签订了合同就不杂管了,就把你甩给项目经理,简直不负责任!签合同之前说的多好的啥都包含,签完合同才知道他们包含的材料全是基础款,举例:衣柜:是颗粒板,还只是E1级别,一点儿都不环保;橱柜:台面和柜体还不是一个公司的,分开安装。质量说完,说服务,要好差就有好差!我已经找他们扯皮很多次,费神!每次找他们领导,设计师给我说他就是领导。大家慎重

soufun-s81762

骗子装修公司,二十四城装饰,原名叫豪庭梦想家装饰!大家可以在网上查一查他的黑暗史。你去了他们就会以各种优惠政策诱导你交定金,你只要不找他们装修签合同,就以定金不可退还为由,不退还你定金!希望广大网友擦亮眼睛,别被这种骗子公司坑蒙拐骗了!