沈阳那家教的装饰动画

我是高中毕业我很想知道那家教的好
松赞干布 | 2008-07-03 03:20

其他答案

知书

维力山大装饰动画培训还是很有规模的,但能学到什么程度就要看你的造化啦!!我同学有在那里学过软件的,现在沈阳一个月挣,,三四千呢,,,我有个朋友去了三个多月了. 你要是学习动漫最好是有一定的美术功底!!!! 但是维力山大一起都教你 学校地址:沈阳市和平区文化路41号(三好街机电装备大厦2楼)

风儿往南吹

我知道在沈阳三好街有一个叫维力山大电脑学校的。他们学校是专业以设计类为主的。已经有九年建校的经验了。他们学校的老师都是有过装饰动画设计三年工作经验以上的全职老师。我就是在那学习的。你也可以去看看的。他们学校的电话:024-62685631 地址:沈阳三好街机电装备大厦2楼204