你好,律师,请问:当时我父亲与我继母共同购买房产,

你好,律师,请问:当时我父亲与我继母共同购买房产,但继母从未出资,房产于2003年购买,2014年还清贷款,后因继母于2011年起诉离婚,判决书中也未提及房产该如何分配,最终房产是属于谁?备注:我系我父亲的领养子女。我父亲与继母有生育一男孩
面小团|2015-07-01 08:08 |来自北京市

其他答案

jujue_liu

属于共同财产,离婚时平均分割。

rthn111

属于他们的夫妻共同财产,可以要求平均分割,

yangkaiden

可以依法分割属于你的财产份额。如需帮助请来电:尹其臻律师。

zhangshu818

1.婚姻关系存续期间的财产为共同财产。2.离婚时夫妻双方进行分配。3.你和你弟弟只有等父母去世才可以分配遗产。如需法律帮助,我愿助您一臂之力,请采纳并评价